Contattami
29 Gennaio 2020

Subito dopo la location scegli il catering

Claudia Carrara Wedding & Event Planner

foto di ManiSol Wedding

Prenotare il catering e pianificare con esso il menu delle vostre nozze è tra le primissime cose da fare.

Ti do qualche consiglio da seguire:

  • Stila un budget di spesa a persona;
  • Ricordati che i piatti della tradizione sono sempre un plus;
  • Non risparmiare sulla mise en place ( bicchieri, piatti, posate). Curala perché è molto importante;
  • Offri delle proposte “healthy”;
  • Presentati sin da subito con la stima degli invitati attesi al banchetto;
  • Chiedi sempre cos’è incluso e cosa no nella proposta;
  • Ricordati di conteggiare tutte le maestranze presenti al ricevimento perché anche loro dovranno mangiare qualcosa. Logicamente non mangeranno le stesse pietanze dei tuoi invitati ma fatti quotare un “menu staff”;
  • Leggi attentamente il contratto prima di firmarlo

Ovviamente le esigenze di ogni coppia di sposi sono tutte diverse e si affrontano valutando ogni singolo caso ma i punti che ti ho elencato possono servirti per cominciare a fare delle considerazioni utili sempre in funzione del  tuo budget.

Ok, ma quanto costa? Se clicchi QUI ti do una serie di informazioni in merito al prezzo che mediamente i miei clienti spendono per ogni persona.

Alla prossima,

Claudia #matrimonidacollezione 

Claudia Carrara - Wedding & Event Planner
Claudia Carrara

Mi chiamo Claudia, organizzo eventi e matrimoni da collezione, “pezzi unici” in grado di regalare un’esperienza memorabile ai miei clienti e ai loro ospiti.

Mi piace pensare che ogni mio lavoro possa diventare una storia che amerete raccontare e ricordare nel tempo.

Per informazioni [email protected]

Utilizzando il nostro sito web si acconsente all'impiego di cookies in conformità alla nostra cookie policy   ok

Ho deciso di farti un regalo!

Iscriviti oggi alla Newsletter per ricevere subito in regalo la prima parte della scheda di controllo location!
Ottieni ora