in Consigli

Subito dopo la location scegli il catering

foto di ManiSol Wedding

Prenotare il catering e pianificare con esso il menu delle vostre nozze è tra le primissime cose da fare.

Ti do qualche consiglio da seguire:

  • Stila un budget di spesa a persona;
  • Ricordati che i piatti della tradizione sono sempre un plus;
  • Non risparmiare sulla mise en place ( bicchieri, piatti, posate). Curala perché è molto importante;
  • Offri delle proposte “healthy”;
  • Presentati sin da subito con la stima degli invitati attesi al banchetto;
  • Chiedi sempre cos’è incluso e cosa no nella proposta;
  • Ricordati di conteggiare tutte le maestranze presenti al ricevimento perché anche loro dovranno mangiare qualcosa. Logicamente non mangeranno le stesse pietanze dei tuoi invitati ma fatti quotare un “menu staff”;
  • Leggi attentamente il contratto prima di firmarlo

Ovviamente le esigenze di ogni coppia di sposi sono tutte diverse e si affrontano valutando ogni singolo caso ma i punti che ti ho elencato possono servirti per cominciare a fare delle considerazioni utili sempre in funzione del  tuo budget.

Ok, ma quanto costa? Se clicchi QUI ti do una serie di informazioni in merito al prezzo che mediamente i miei clienti spendono per ogni persona.

Alla prossima,

Claudia #matrimonidacollezione